Региональное Общественное Движение помощи бездомным животным «Дай лапу»

Собаки ищут дом

Нашедшие друг друга человек и собака – это огромное счастье.

Каждая счастливая собачья судьба, каждая искорка радости в глазах человека, гладящего собаку, каждая пара человеческих и собачьих сердец, нашедших друг друга в этом огромном жестоком мире – это то ради чего стоит жить, работать и улыбаться каждому новому дню.

С022. 08.10.2012 на мобильный телефон одного из волонтёров поступил поздний звонок от ветеринара одной из круглосуточных ветклиник. Он сообщил о том, что на его глазах была сбита машиной собака, и если мы берёмся в дальнейшем за её лечение и содержание, то он готов немедленно сделать операцию.  Так собака попала к нам. У неё был сложный перелом правой передней лапы.  Но от травмы уже не осталось и следа. Красивая, ласковая, требующая внимания собака, станет лучшим другом.
тел. 62-90-33 Елена, 66-62-62 горячая линия

С024. Если Вы решили завести друга и мечтаете, чтобы Ваш дом озарило солнышко, то лучшего питомца не найти. Красивейшее создание по кличке Дэйзи мечтает о самом лучшем хозяине. Дейзи еще ребенок, которому очень хочется гулять на свободе и, как можно больше бегать, но, она вынуждена сидеть в узкой клетке в ветеринарной клинике, так как у нее нет постоянного дома.
Детство у малышки оказалось трудным. Трехмесячную кроху кто-то привез в ветклинику в истощенном состоянии и с переломом двух лап, но, узнав, что за операцию надо платить, вынес малышку на улицу и оставил на траве: её травмированную, и не способную даже стоять на лапках, просто выбросили! Щенок был обречен, так как на тот момент он не мог передвигаться, а на улице было холодно и голодно. Но, мир не без добрых людей, один из волонтеров «Дай Лапу» заметил несчастное животное и не прошел мимо. Вскоре специалистами ветклиники девчушке была сделана операция. Прошли месяцы, боль, страдания и реабилитация остались позади, и на сегодняшний день они сменились мечтой о семье, о мягком коврике, о полной миске еды и о ласковой руке хозяина, ведь что еще нужно собаке для счастья? Посмотрите на ее фото, она с надеждой смотрит в глаза нам, людям и ждёт, что, все же, придёт именно ее ЧЕЛОВЕК, такой долгожданный и такой желанный! Подарите Дэйзи дом, и она ответит вам настоящей собачьей преданностью. Здорова, привита, возраст – 6-7 месяцев.
тел. 62-90-33 Елена, 66-62-62 горячая линия

С028
Кобель Ларго, 1 год. Ищет постоянный дои и ответственного хозяина. Любит гулять, бегать. Нужно много времени уделять, как любой крупной собаке. Передается по договору и за благотворительный взнос в пользу ОД "Дай Лапу".
тел. 89044715890 Лиля, 66-62-62 горячая линия

Веселое семейство ищет дом и ответственных хозяев.
С 030 Сука, 9 месяцев. Стерилизована, привита. Ласковая и активная.
С 039 Кобель, 2 года. Привит.
С 040 Кобель:,2 года. Привит.
С 041 Кобель:2 года. Привит.
Передаются новым хозяевам по договору и за благотворительный взнос в пользу ОД "Дай лапу".
тел. 89292416586 Александр, 66-62-62 горячая линия

С037. Настоящий друг, который будет предан вам на век – это лохматый, нелепый, несуразный, но бесконечно обаятельный пес дворянских кровей! Именно таким и является наш мальчик, чуточку застенчив, но настолько контактный и нежный, что просто необходимо дать ему шанс на новую лучшую жизнь!
Этот песик был сбит машиной возле ГРЭС-1. Мы не знаем, какой у него была жизнь до попадания под нашу опеку, но, очень надеемся, что после реабилитации найдется человек, который протянет руку к его влажному носу – и, тем самым, спасет парнишку от одиночества. Потрясающий добряк пристраивается в самые добрые руки. Своим большим сердцем этот великан любит весь мир, абсолютно бесконфликтный, очень нуждается в человеческом общении и мечтает стать Любимым Хозяйским псом.
Пристраивается не для охраны, так как очень добрый и ласковый, и не на цепь! Предпочтительно в частный дом со свободным выгулом на участке.
Здоров, привит.
тел. 62-90-33 Елена, 66-62-62 горячая линия

С016-С018.
Вы смотрели в глаза собаки, обиженной людьми? Вы хоть раз слышали, как плачет от безысходности бездомный и беспомощный щенок, родившийся в холодную ночь под бетонной плитой? Именно эти слова можно относятся к жизни малюток и их мамы. Они были обречены с самого рождения. Голодные, замерзшие и такие одинокие. Каждый день мимо проходили люди и проезжали сотни машин. Но никто не обращал внимания на семью бездомных собак. Таких миллионы, везде, по всей стране. Их убивают, отлавливают, калечат или просто проходят мимо, не замечая мольбы о помощи, безразлично отводя взгляд в сторону.
Немного истории: на горячую линию «Дай Лапу» поступил звонок о том, что собака родила щенков, которые постоянно пищат и умирают друг за другом. Выяснилось, что их мама долго отсутствовала в поиске пищи, а малыши, родившиеся в конце осени, не обогретые, тяжело переносили суровость нашего климата. Люди, которые приехали на помощь собачьему семейству, с большим трудом достали полуживых щенков из-под плиты, собаку-маму поймать не удалось, так как она недоверчива к людям. Поэтому одному из волонтёров пришлось забрать щенков на самостоятельное вскармливание, а было им всего несколько дней от роду.
Спустя три месяца, малютки, воспитанные с «пеленок» человеком, стали крепышами. Три девочки - три позитивчика, с ангельской детской душой и компанейским нравом. Вы хотите спокойного щенка с необычной внешностью? А может Вам нужна совсем небольшая собака, которая прекрасно впишется в однокомнатную квартиру? Или Вы хотите видеть рядом с собой «заводного» моторчика? Тогда обращайтесь к нам. У каждого щенка свой характер, свои привычки и особенности, но объединяет их одно – неимоверная тяга к людям, желание быть замеченными и нужными. Щенки полностью здоровы, хорошо подойдут как для квартиры, так и для загородного дома! Принесут массу положительных эмоций, подарят свою бесконечную любовь, преданность и ласку! Приезжайте познакомиться с сестренками, и, возможно, в одной из них вы узнаете лучшего друга!
Тел. 89324042181 Ольга, 66-62-62 горячая линия

Вход
Восстановление пароля
Пользователь не зарегистрирован в базе
Новый пароль выслан на электронную почту
Регистрация